мне рассказали, что в следующий раз я буду торговать овощами. Я отметил, что занимаюсь этим уже 10 лет к ряду, и еще 5 лет этому учился.
Вы продавали "подгнившие помидоры"? -Я этим занимаюсь каждый день! Повернуть правильным бочком, пиздато осветить, окружить спелыми сочными помидорками. И можно продать любое говно с витрины, особенно если хотя бы один бочок остался презентабельным (завтра протухнет, но это не страшно, продадим сегодня).
Сука, да, "персики" кончились, наступила зима, теперь либо картошка, либо тухло-мороженные помидорки, спелых "персиков и абрикосов" не будет... -а бабки? -бабки нужны (очень хочется Alfa Romeo 159)
Просто бывает так, что не хочется торговать тухлыми помидорками, потому что любишь, знаешь и уважаешь свежие томаты и покупателя. А продавать тухлятину нужно!!! И покупатель об этом знает, и тоже не прет его это. Но он просто перепродает, уже полупротухший товар, и приходит за спасением "пиздецов" (а мне противно, ну потому что противно и по-хамски овощи себя ведут). А помидорки выебываются, и пиздят: бочок розовый (один), свет только прямой (иначе тухлятину видно), ну и воняет прилично от них...
И ради этого мне приходится вставать в 7-мь утра. Но блять, очень хочется Alfa Romeo 159, хуй с ними, с помидорками. Дынька с пармской ветчиной будут в Неаполе. Васятка-держись, все хуйня, ты тоже любишь помидоры (особенно в la zuppa di cozze).
ПыСы Тухлятину вырезаем (а что останеться?), в суппу кидаем только оставшийся свежачок. (терпеть не могу готовить из обрезков)
Вы продавали "подгнившие помидоры"? -Я этим занимаюсь каждый день! Повернуть правильным бочком, пиздато осветить, окружить спелыми сочными помидорками. И можно продать любое говно с витрины, особенно если хотя бы один бочок остался презентабельным (завтра протухнет, но это не страшно, продадим сегодня).
Сука, да, "персики" кончились, наступила зима, теперь либо картошка, либо тухло-мороженные помидорки, спелых "персиков и абрикосов" не будет... -а бабки? -бабки нужны (очень хочется Alfa Romeo 159)
Просто бывает так, что не хочется торговать тухлыми помидорками, потому что любишь, знаешь и уважаешь свежие томаты и покупателя. А продавать тухлятину нужно!!! И покупатель об этом знает, и тоже не прет его это. Но он просто перепродает, уже полупротухший товар, и приходит за спасением "пиздецов" (а мне противно, ну потому что противно и по-хамски овощи себя ведут). А помидорки выебываются, и пиздят: бочок розовый (один), свет только прямой (иначе тухлятину видно), ну и воняет прилично от них...
И ради этого мне приходится вставать в 7-мь утра. Но блять, очень хочется Alfa Romeo 159, хуй с ними, с помидорками. Дынька с пармской ветчиной будут в Неаполе. Васятка-держись, все хуйня, ты тоже любишь помидоры (особенно в la zuppa di cozze).
ПыСы Тухлятину вырезаем (а что останеться?), в суппу кидаем только оставшийся свежачок. (терпеть не могу готовить из обрезков)
Комментариев нет:
Отправить комментарий